schneller Giotto Kuchen

Rezept: schneller Giotto Kuchen
36
00:17
11
15066
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Margarine
150 g
Zucker
4
Eier
200 g
gemahlene Nüsse
50 g
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
Belag:
8 Stangen
Giotto
3 Becher
Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
33,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
schneller Giotto Kuchen

Ü - Ei s

ZUBEREITUNG
schneller Giotto Kuchen

1
Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
2
Sieben Stangen Giotto in eine Schüssel geben, zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrückten Giotto geben, verrühren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.
3
Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
schneller Giotto Kuchen

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einsach klasse 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Deine Kuchen sind lecker anzusehen u. locker 5 ***** wert !!!
Benutzerbild von Claudia84
   Claudia84
Muss ich mir merken! 5 *****
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll toll toll 5* für dich lg
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
yammj

Um das Rezept "schneller Giotto Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung