schneller Giotto Kuchen

17 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 150 g
Zucker 150 g
Eier 4
gemahlene Nüsse 200 g
Mehl 50 g
Backpulver 1 Teelöffel
Belag: etwas
Giotto 8 Stangen
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen

Zubereitung

1.Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

2.Sieben Stangen Giotto in eine Schüssel geben, zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrückten Giotto geben, verrühren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.

3.Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Giotto Kuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Giotto Kuchen“