Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen oder Sauerkirschen aus dem Glas | 1 kg |
Puddingpulver ,,Vanille" | 2 Päck |
Zucker | 275 gr |
Kirschnektar | 750 gr |
Butter | 225 gr |
Mehl | 400 gr |
Kokosraspel | 100 gr |
Vanillinzucker | 1 Päck |
Ei | 1 |
Puderzucker , 1 prise Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen, Puddingpulver,75 gr Zucker und 100ml Nektar glatt rühren.Rest Nektar aufkochen und Puddingpulver einrühren.Unter rühren ca 1 min köcheln. Kirschen unterrühren
2.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Kokosraspeln,200 gr Zucker,Vanillizucker und Salz mischen,Ei und flüssige Butter zugeben und alles zu Streusel verkneten. CAa. 2/3 Streusel in einer gefetteten Springform zu einem Boden drücken. Kirschkompott darauf glatt streichen. Im heißen Ofen bei 200 grad auf unteren Schiene 40-45 min Backen.
3.Auskühlen lassen. Mit Pudderzucker besträuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Knuspriger Kirsch-Kokos-Streusel“