Knuspriger Kirsch-Kokos-Streusel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen oder Sauerkirschen aus dem Glas1 kg
Puddingpulver ,,Vanille"2 Päck
Zucker275 gr
Kirschnektar750 gr
Butter225 gr
Mehl400 gr
Kokosraspel100 gr
Vanillinzucker1 Päck
Ei1
Puderzucker , 1 prise Salz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen, Puddingpulver,75 gr Zucker und 100ml Nektar glatt rühren.Rest Nektar aufkochen und Puddingpulver einrühren.Unter rühren ca 1 min köcheln. Kirschen unterrühren

    2.Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Kokosraspeln,200 gr Zucker,Vanillizucker und Salz mischen,Ei und flüssige Butter zugeben und alles zu Streusel verkneten. CAa. 2/3 Streusel in einer gefetteten Springform zu einem Boden drücken. Kirschkompott darauf glatt streichen. Im heißen Ofen bei 200 grad auf unteren Schiene 40-45 min Backen.

    3.Auskühlen lassen. Mit Pudderzucker besträuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Kirsch-Kokos-Streusel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Kirsch-Kokos-Streusel