Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 450 g |
geriebener Ingwer | 1 EL |
süße Chilisauce | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grüner Spargel | 100 g |
Frühlingszwiebeln in diagonale Ringe geschnitten | 3 |
Sesamöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Seeteufel in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Chilisauce in einer kleinen Schüssel gründlich mischen. Die Fischstücke mit der Marinade einstreichen. 2. Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. 3. Seeteufelstücke, Spargel und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren; dabei vorsichtig vorgehen, damit die Fischstücke und der Spargel nicht zerfallen 4. Den Wok vom Herd nehmen, das Sesamöl darüber träufeln lassen und alles vermischen. 5. Das Gericht auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. TIPP: Da Seeteufel recht teuer ist kann alternativ auch Kabeljaufilet verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
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