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Seeteufel mit Ingwer und grüner Spargel aus dem Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet450 g
geriebener Ingwer1 EL
süße Chilisauce2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
grüner Spargel100 g
Frühlingszwiebeln in diagonale Ringe geschnitten3
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Den Seeteufel in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Chilisauce in einer kleinen Schüssel gründlich mischen. Die Fischstücke mit der Marinade einstreichen. 2. Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. 3. Seeteufelstücke, Spargel und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren; dabei vorsichtig vorgehen, damit die Fischstücke und der Spargel nicht zerfallen 4. Den Wok vom Herd nehmen, das Sesamöl darüber träufeln lassen und alles vermischen. 5. Das Gericht auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. TIPP: Da Seeteufel recht teuer ist kann alternativ auch Kabeljaufilet verwendet werden.

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    Rezept von s****3
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