1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pilz-Käsesoße

Geschnetzeltes mit Pilz-Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Champignons375 g
Öl2 EL
tiefgefrorene Erbsen300 g
Schlagsahne200 g
Sahne-Schmelzkäse1 Ecke
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden

    2.Champignons putzen und halbieren (bei größeren ggf vierteln)

    3.Zwiebeln schälen und würfeln

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen undFleisch darin anbraten, herausnehmen

    5.Champignons und Zwiebeln in heißem Bratfett anbraten

    6.Fleisch und tiefgefrorene Erbsen zu den Pilzen in die Pfanne geben

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen

    8.Schmelzkäse in kleine Stückchen in die Heiße Söße rühren und schmelzen lassen

    9.Petersilie fein hacken und über das Geschnetzelte geben-- Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilz-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich