Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Champignons | 375 g |
Öl | 2 EL |
tiefgefrorene Erbsen | 300 g |
Schlagsahne | 200 g |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Ecke |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden
2.Champignons putzen und halbieren (bei größeren ggf vierteln)
3.Zwiebeln schälen und würfeln
4.Öl in einer Pfanne erhitzen undFleisch darin anbraten, herausnehmen
5.Champignons und Zwiebeln in heißem Bratfett anbraten
6.Fleisch und tiefgefrorene Erbsen zu den Pilzen in die Pfanne geben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen
8.Schmelzkäse in kleine Stückchen in die Heiße Söße rühren und schmelzen lassen
9.Petersilie fein hacken und über das Geschnetzelte geben-- Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilz-Käsesoße“