Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel | 700 gr |
Weisskohl, nur die inneren Blätter | 1 stck |
Tagliatelle | 400 gr |
Tomaten geschält | 5 grosse |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Schlagsahne | ¼ liter |
Geriebener würziger Käse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Zutaten nur ankochen und in folgener Reihenfolge in eine gebutterte Auflaufform schichten. als erstes den in 4 cm lange stücke geschnittenen Spargel, darüber die in streifen geschnittenen Kohlbläter, dann die Tagliatelle, die Sauce Hollandaise, die vorher mit der geschlagenen Sahne vermischt wurde, dann die gewürfelten Tomaten und schliesslich den geriebenen Käse darüberstreuen.
2.Das ganze dann für 20 Minuten in den 200 ° heissen Ofen. (ober und unterhitze).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“