1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250
Gekochter Schinken200
Champignons1 Dose
Ei1
Sahne200
geriebeber Gouda200
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Schinken in Streifen schneiden und Champignons halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Aus Ei, Sahne und Gouda eine Soße herstellen, würzen und darübergiessen. Im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 25 Minuten backen bis die obere Schicht knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****h
    vom
    Profilbild von Q****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich