Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 Stk |
Zucker | 210 g |
Mehl | 210 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. aus den Zutaten eine Biskuittorte zubereiten- 2x durchschneiden
2. 1/4l Schlagobers mit 1 Tafel weißer Schokolade aufkochen, Mittelteil der Torte zerbröseln, die Schokomasse über die Brösel geben und erkalten lassen
3. 1/4l Schlagobers und 1Pck. Vanillezucker schlagen und unterheben
4. Die Torte mit Creme, Biskotten (evt. in Milchkaffee getränkt) füllen, mit Schlagobers bestreichen und mit Kokosflocken und Raffaello servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“