Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Cremefine zu Schlagen RAMA | 400 ml |
Erdbeeren frisch | 400 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Die Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit 3 El Wasser und 75 gr. Zucker dickschäumig schlagen. Eiweiß darauf geben. Mehl und Speisestärke unterheben
2.Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen.
3.Cremefine, restlichen Zucker und geriebene Zitronenschale steif schlagen und kalt stellen. Erdbeeren putzen und einige zur Seite Seite legen. Die restlichen fein würfeln.
4.Die gewürfelten Erdbeeren mit Cremefine mischen. Rolle mit 2/3 der Cremefine füllen und vorsichtig aufrollen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Mit den Erdbeeren dekorieren.
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vom
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