1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Biskuit-Rolle

Erdbeer-Biskuit-Rolle

1 Std 2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker125 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Cremefine zu Schlagen RAMA400 ml
Erdbeeren frisch400 Gramm
Mehl75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit 3 El Wasser und 75 gr. Zucker dickschäumig schlagen. Eiweiß darauf geben. Mehl und Speisestärke unterheben

    2.Die Masse auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen.

    3.Cremefine, restlichen Zucker und geriebene Zitronenschale steif schlagen und kalt stellen. Erdbeeren putzen und einige zur Seite Seite legen. Die restlichen fein würfeln.

    4.Die gewürfelten Erdbeeren mit Cremefine mischen. Rolle mit 2/3 der Cremefine füllen und vorsichtig aufrollen. Mit der restlichen Creme bestreichen. Mit den Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Biskuit-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich