1. Home
  2. Rezept
  3. Stuffed Potatoes

Stuffed Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Champignons250 g
Sojasprossen100 g
Frühlingszwiebeln6
Olivenöl2 El
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan50 g
Thymian1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen und mit einer Gabel einstechen. Auf ein Backblech setzen und im Ofen etwa 45 Min. garen.

    2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Von den Kartoffeln das obere Drittel abschneiden und das Innere etwas aushöhlen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung in die Kartoffeln füllen

    4.Kartoffeln im Ofen 10 Min. backen, anschließend mit Parmesan und Thymian bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Stuffed Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich