1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalischer Gemüse -Eintopf

Provenzalischer Gemüse -Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Tomaten oder Pizzatomaten aus der Dose ]500 gr
Zwiebel1 Mittelgroße
Knoblauch3
Mehl2 Eßlöffel
Bohnen200 gr
Karotten100 gr
Lauch [ Porree ]1 Stange
Kartoffeln festkochend2 Mittelgroße
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe1 Liter
geribenen Parmesan30 gr
Oregano ,Salz ,Pfeffer etwas
gehackten Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten überbrühen häuten,würfeln .Zwiebel ,Knoblauch pellen hacken ,in heißen Öl glasig schwitzen .Mit Mehl bestäuben und unter Rühren ca 2 Minuten weiterdünsten .Tomaten und Oregano zufügen.Dann alles zugedeckt bei Mittelhitze sämig einköcheln lassen. Inzwischen Bohnen ,Karotten ,Lauch und die Kartoffeln waschen putzen und mundgerechte klein schneiden .

    2.Mit Lorbeerblatt in Gemüsebrühe weich kochen .Die Tomatensoße mit Parmesa Salz ,Peffer und Basillikum würzen und löffelweise unter die kochende Gemüsehrühe rühren .Noch mal abschmecken und servieren .Dazu schmeckt knuspriges Baguett .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalischer Gemüse -Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich