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Fleischragout mit Paprika und rote Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 gr
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Gulasch, gemischt500 gr
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe250 ml
grüne Paprikaschoten2
Kidney-Bohnen Konserve,400 gr
Tomaten aus der Dose450 gr
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Sahne125 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Fleisch wird gewaschen und trockentupfen. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Öl hinzufügen und die Zwiebelwürfel darin glasig schmoren. Den Knoblauch und das Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch 30 Minuten abgedeckt köcheln. Dann die Paprikaschoten schälen entkernen und waschen. Dann in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschoten mit den Tomaten und den Bohnen zum Fleisch geben und noch mal 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Dazu schmeckt Reis

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