Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 125 gr |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gulasch, gemischt | 500 gr |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve, | 400 gr |
Tomaten aus der Dose | 450 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Sahne | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Fleisch wird gewaschen und trockentupfen. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Öl hinzufügen und die Zwiebelwürfel darin glasig schmoren. Den Knoblauch und das Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch 30 Minuten abgedeckt köcheln. Dann die Paprikaschoten schälen entkernen und waschen. Dann in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Paprikaschoten mit den Tomaten und den Bohnen zum Fleisch geben und noch mal 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Fleischragout mit Paprika und rote Bohnen“