Spaghettisalat

Rezept: Spaghettisalat
0
1
924
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
200 g
Feta
15 Stk.
Cocktailtomaten
80 ml
Olivenöl
30 ml
Weißer Balsamico
50 g
Basilikum
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat

Nudelsalat Spezial

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat

Spaghetti kochen und abkühlen lassen. Feta in ca 1cm große Würfel schneide, Tomaten halbieren und den Basilikum fein hacken. Essig, Olivenöl und Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen. Nochmal abschmecken und geniesen. Zu gegrilltem echt lecker!

KOMMENTARE
Spaghettisalat

Benutzerbild von puks
   puks
leckere 5* von mir lg Simone

Um das Rezept "Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung