Spaghettisalat

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 750 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl 2 Gläser
schwarze Oliven eingelegt 1 Glas 230gr
Knoblauchzehen 2
abgetropfte Kapern 2 EL
Basilikum 1 Bund
Olivenöl 8 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Parmesan gehobelt 120 gr.
Tomatenmark 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti evnt. in Stücke brechen und ganz normal kochen Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden Oliven grob zerkleinern Knoblauch fein hacken und alles in eine große Salatschüssel geben

2.Spaghetti nach dem erkalten unterheben und alles gut vermischen Basilikum fein schneiden mit Öl vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen Zutaten vermischen und den Salat mit Parmesan bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettisalat“