Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardellenfilets | 6 Stk. |
Weißbrot | etwas |
Mozarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sadellenfilets waschen, abtupfen. Butter zwerlassen und kl. geschnittene Sardellen kurz darin schwenken. Die Masse auf kl. Weißbrotscheiben streichen.Morzarella in scheiben auf die Brotstücke legen und die Brotstücke im Backofen auf ein Rost legen und bei 250 Grad 8 Min. backen bis der Käse verlaufen ist. Dazu ein frisches Bier ! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****v
vom
Kommentare zu „Sardellen mit Mozarelle und geröstetes Brot ( Tpas )“