1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Schokoladen-Kuchen

Amaretto-Schokoladen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
Amaretti ital. Mandelkekse75 Gramm
flüssige Butter75 Gramm
Zartbitterschokolade450 Gramm
Schlagsahne600 Gramm
Mandellikör5 cl
Schokoröllchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Löffelbiskuits mit den Amaretti ein einen großen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerkleinern. Krümel mit der flüssigen Butter mischen, auf dem Boden einer Springform ( Durchmesser 24 cm) verteilen und andrücken. 2. Schokolade hacken und schmelzen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Mandellikör unterrühren und die abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade unterziehen. Die Schoko-Sahnecreme auf dem Kuchenboden verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Aus der Form nehmen und mit Schokoröllchen verzieren. Pures Hüftgold!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Schokoladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich