Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet und entkernt und grob gehackt | 600 gr. |
Zwiebel dünn geschnitten und in Ringe zerteilt | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Chili grün entkernt und in dünne Ringen geschnitten | 1 |
Koriander frisch gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Limettensaft | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zwiebelringe vermengen.Die Kidney-Bohnen unterheben. Chili, Koriander,Olivenöl,Knoblauch und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über sen Salat gießen und alles gut vermengen. Sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Mexikanischer Tomatensalat“