1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Mexikanischer Tomatensalat

Z - schnelle Küche - Mexikanischer Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet und entkernt und grob gehackt600 gr.
Zwiebel dünn geschnitten und in Ringe zerteilt1
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Chili grün entkernt und in dünne Ringen geschnitten1
Koriander frisch gehackt3 EL
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Limettensaft4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zwiebelringe vermengen.Die Kidney-Bohnen unterheben. Chili, Koriander,Olivenöl,Knoblauch und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über sen Salat gießen und alles gut vermengen. Sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Mexikanischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich