Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Lammfleisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 2 Prisen |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Das Öl, der Zitronensaft und die Gewürze in eine Schüssel geben. Den Knoblauch hinzupressen. Die Marinade gut verrühren. Die Fleischstückchen dazugeben und nochmals verrühren. Zudecken und ca. 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
2.Die Spieße kurz wässern und danach die Fleischstücke auf die Spieße stecken und grillen. Mann kann die Spieße auch in der Pfanne gleichmäßig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tapas: Maurische Fleischspießchen“