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Tapas: Maurische Fleischspießchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Lammfleisch600 Gramm
Knoblauchzehen2
gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß2 Prisen
Olivenöl6 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Das Öl, der Zitronensaft und die Gewürze in eine Schüssel geben. Den Knoblauch hinzupressen. Die Marinade gut verrühren. Die Fleischstückchen dazugeben und nochmals verrühren. Zudecken und ca. 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Spieße kurz wässern und danach die Fleischstücke auf die Spieße stecken und grillen. Mann kann die Spieße auch in der Pfanne gleichmäßig anbraten.

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    Rezept von d****2
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