Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cashewkerne | 125 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 170 g |
Anispulver | 1 TL |
Puderzucker | 30 g |
Rote Speisefarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker langsan einrieseln lassen.Weiterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben. Masse zu kleinen Häufchen auf ein Backpapier belegtes Blech setzen.Im heißen Ofen bei 125°C ca. 75 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben,mit wenig Wasser zu einem flüssigen Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben. In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzieren. Trocken lassen.
2.Zutaten für ca. 30 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Anis-Cashew-Baiser“