1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Marengo

Hähnchen Marengo

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hähnchenschenkel30
Zwiebel5
Weißwein halbtrocken5 Gläßer
Tomatenmark10 EL
Pilze frisch725 g
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schenkel abwaschen und würzen, im Mehl wenden, anbraten, anschließend die Zwiebel braten. In einen Bräter geben und Pilze, Kräuter, Gewürze und Weißwein dazu geben. 90 Minuten bei 220 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Marengo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich