Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Hähnchenschenkel | 30 |
Zwiebel | 5 |
Weißwein halbtrocken | 5 Gläßer |
Tomatenmark | 10 EL |
Pilze frisch | 725 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schenkel abwaschen und würzen, im Mehl wenden, anbraten, anschließend die Zwiebel braten. In einen Bräter geben und Pilze, Kräuter, Gewürze und Weißwein dazu geben. 90 Minuten bei 220 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen Marengo“