Zutaten für 8 Personen
Sahne | 250 ml |
Milch | 350 ml |
Heidelbeeresaft aus dem Glas der Heidelbeeren | 50 ml |
Zucker | 2 EL |
Heidelbeeren a.d. Glas | 200 Gramm |
Tortenboden Biskuit | 1 |
weiße Gelantine | 5 Blatt |
frische Sahne | 200 ml |
frische Heidelbeeren | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Sahne, Heidelbeersaft und Zucker kurz aufkochen. Die Gelantine 10 Min. im kalten Wasser einweichen gut ausdrücken und mit in den Topf geben, dann solange rühren bis das sich die Gelantine aufgelöst hat. Zum Schluss geben wir die Heidelbeeren mit dazu. Den Biskuitboden in eine Springform anpassen die wir vorher mit Frischhaltefolie ausgelegt haben dann die leicht abgekühlte Masse einfüllen. Anschließend die Heidelbeer Panna Cotta Torte ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Nach dieser Kühlzeit holen wir sie wieder heraus und entfernen vorsichtig den Springrahmen. Nun schlagen wir die frische Sahne steif und machen mittels eines Spritzsackes kleine Sahneröschen oben auf der Torte darauf setzen wir nun die frischen Heidelbeeren. Das sieht nicht nur Optisch toll aus, die schmeckt auch noch fantastisch.
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vom
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