1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse1 kg
Eier Freiland6 Stück
Zitronensaft1 EL
Zucker weiß250 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schichtkäse mit Eier, Zucker + Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterrühren.26 er Form gut einfetten und Teig hineingeben. Die Form in den kalten Herd stellen und den Kuchen bei 170 Grad 1 Stunde backen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich