Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse | 1 kg |
Eier Freiland | 6 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker weiß | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Schichtkäse mit Eier, Zucker + Zitronensaft gut verrühren. Zum Schluß Mehl und Backpulver unterrühren.26 er Form gut einfetten und Teig hineingeben. Die Form in den kalten Herd stellen und den Kuchen bei 170 Grad 1 Stunde backen. Am besten über Nacht abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“