Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Datteln, 200 gr | 1 Pck |
Marzipan - Rohmasse | 100 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Kirschwasser | 2 cl |
Vollmilch - Kuvertüre | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Datteln aufschneiden und entkernen. Marzipan Rohmasse mit gesiebtem Puderzucker und Kirschwasser verkneten und die Masse zu einer Rolle formen.
2.Von der Marzipanrolle jeweils kleine Scheibchen abschneiden und die datteln damit füllen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Datteln zur Hälfte darin eintauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Datteln“