1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Datteln, 200 gr1 Pck
Marzipan - Rohmasse100 gr
Puderzucker50 gr
Kirschwasser2 cl
Vollmilch - Kuvertüre100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Datteln aufschneiden und entkernen. Marzipan Rohmasse mit gesiebtem Puderzucker und Kirschwasser verkneten und die Masse zu einer Rolle formen.

    2.Von der Marzipanrolle jeweils kleine Scheibchen abschneiden und die datteln damit füllen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Datteln zur Hälfte darin eintauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich