Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 300 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 300 gr. |
Fetawürfel | 150 gr. |
Rosmarin | 1 TL |
Cocktailtomaten | 10 |
Basilikumblätter | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sesam geröstet | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und beidseitig Salzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Fetawürfel in ein Sieb giessen und das Öl auffangen. 2 El dieses Öls erhitzen. Paprikastreifen, Auberginen und Zucchinischeiben mit dem Rosmarin zusammen anbraten. Champignons zugeben und alles 5 Min
2.andünsten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Cocktailtomaten halbieren. Basilikum waschen und hacken. Knoblauch fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse, Cocktailtomate und Feta Würfel auf einem Teller anricten. Aus 3 El Öl, Gemüsebrühe, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Basilikum und Knoblauch hinzugeben, über das Gemüse geben
3.mit gerösteten Sesamkernen bestreuen. Mit Baguette servieren.
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vom
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