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Gemüse Antipasti mit Feta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini300 gr.
Paprikaschote rot1
Champignons300 gr.
Fetawürfel150 gr.
Rosmarin1 TL
Cocktailtomaten10
Basilikumblätter10
Knoblauchzehe1
Balsamico1 EL
Rotweinessig2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesam geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und beidseitig Salzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Fetawürfel in ein Sieb giessen und das Öl auffangen. 2 El dieses Öls erhitzen. Paprikastreifen, Auberginen und Zucchinischeiben mit dem Rosmarin zusammen anbraten. Champignons zugeben und alles 5 Min

    2.andünsten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Cocktailtomaten halbieren. Basilikum waschen und hacken. Knoblauch fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Gemüse, Cocktailtomate und Feta Würfel auf einem Teller anricten. Aus 3 El Öl, Gemüsebrühe, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Basilikum und Knoblauch hinzugeben, über das Gemüse geben

    3.mit gerösteten Sesamkernen bestreuen. Mit Baguette servieren.

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