Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Linguine | 320 g |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 TL |
Meeresfrüchte - Frutti die Mare, ohne Öl | 400 g |
Knobi - gepresst | 2 Zehen |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
gestückelte Tomaten | 400 g |
Zitronensaft | 60 ml |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
2.In der Zwischenzeit eine große, beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen. Die Hälfte der Meeresfrüchte unter Rühren 2 Min. anbraten. Danach in ein Sieb geben und mit der 2. Hälfte der Meeresfrüchte genauso verfahren.
3.Knobi und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Tomaten, Zitronensaft und Meeresfrüchte hinzufügen und vorsichtig umrühren bis die Soße aufkocht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta auf 4 Teller verteilen, mit Meeresfrüchten übergießen und servieren.
4.Pro Portion: 5,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten ( FETTARM )“