1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Meeresfrüchten ( FETTARM )

Linguine mit Meeresfrüchten ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Linguine320 g
Salz1 Prise
Öl2 TL
Meeresfrüchte - Frutti die Mare, ohne Öl400 g
Knobi - gepresst2 Zehen
Frühlingszwiebeln4 Stück
gestückelte Tomaten400 g
Zitronensaft60 ml
schwarzen Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung bissfest in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

    2.In der Zwischenzeit eine große, beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen. Die Hälfte der Meeresfrüchte unter Rühren 2 Min. anbraten. Danach in ein Sieb geben und mit der 2. Hälfte der Meeresfrüchte genauso verfahren.

    3.Knobi und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Tomaten, Zitronensaft und Meeresfrüchte hinzufügen und vorsichtig umrühren bis die Soße aufkocht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta auf 4 Teller verteilen, mit Meeresfrüchten übergießen und servieren.

    4.Pro Portion: 5,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Meeresfrüchten ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich