Hühnersuppe

Rezept: Hühnersuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 ganzes
Suppenhuhn
1 Bund
Suppengemüse
4 EL
Gemüsebrühe-Pulver
Suppennudeln
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hühnersuppe

1
Das Suppenhuhn und Suppengemüse säubern bzw. schälen. Die Schalen von der Möhre und dem Sellerie aufbewahren. Ca. 2 Liter Wasser aufsetzten, die Schalen und den Lauch hinzufügen, Gemüsebrühepulver hinzugeben und das Suppenhuhn darin kochen.
2
Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Wenn das Huhn gar gekocht ist aus der Brühe nehmen, die Haut entfernen und kleinschneiden. Brühe weiterkochen lassen. ( Wenn jemand wirklich stark erkältet ist , füge ich die Haut von dem Huhn noch mal der Brühe zu und nehme sie kurz vor dem Essen raus, um das Fett richtig
3
aus kochen zu lassen, das hilft bei einer Erkältung sehr gut) Wenn das Fleisch kleingeschnitten ist die Brühe durch ein Sieb passieren, das Fleisch, das Gemüse und die Suppennudeln in die geklärte Suppe geben und das Gemüse bissfest garen. Mit frischer Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

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