Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Reibekäse | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer, Kümmel | etwas |
Öl, Butter | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 2 kl. Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen,reiben und mit den Eiern und dem Käse vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Die Masse in eine gefettete Quiche-Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
2.Mit zerlassener Butter begießen und sofort heiß servieren. Nach Belieben Preiselbeeren leicht erhitzen und über die Käsepfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Thüringer Käsepfanne mit Preiselbeeren“