1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Käsepfanne mit Preiselbeeren

Thüringer Käsepfanne mit Preiselbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Reibekäse200 Gramm
Eier2
Salz,Pfeffer, Kümmel etwas
Öl, Butter etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren2 kl. Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen,reiben und mit den Eiern und dem Käse vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen. Die Masse in eine gefettete Quiche-Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.

    2.Mit zerlassener Butter begießen und sofort heiß servieren. Nach Belieben Preiselbeeren leicht erhitzen und über die Käsepfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Käsepfanne mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich