1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarza Kung

Schwarza Kung

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl250 gr
Roggenmehl400 gr
Salz1 Tl
Muskat½ Tl
Gewürznelken½ Tl
Zimt½ TL
Zucker3 El
Honig1 El
Hefe Würfel½ Stk
Öl4 El
Milch Liter
Wasser Liter
Korinthen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl,Salz,Gewürze,´gründlich vermischen. Dann das Öl und den Honig zugeben. Die Milch und das Wasser mischen handwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen. Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und etwa 60 Mintuen gehen lassen dann durchkneten und ca 2 cm dich ausrollen. Es werden mit einer Schüssel oder einem Teller Kreise von etwa 20 cm ausstechen und auf ein gefettestes Backblech geben. Bei 200 °C ca 20 bis 30 Minuten backen. Während des Backens mehrmals mit Wasser bepinseln. Frisch gebacken schmeckts am Besten und wer mag bestreicht ´die schwarzen Kung mit zerlassener Butter wenn sie noch heiß sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarza Kung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich