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Zitronencremekuchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Eier3 Stk.
Wasser6 EL
Öl8 EL
Zucker150 g
Mehl180 g
Backpulver½ Päckchen
1. Schicht: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Wasser2 kleine Tassen
Zucker1 Tasse
Butter150 g
Zitronen, den Saft davon1 ½ Stk.
Eier2 Stk.
2. Schicht: etwas
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Butterkekse, 1 Paket200 g
Für den Guss: etwas
Puderzucker1 ½ Pakete
Zitronen, den Saft davon1 ½ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech steichen und bei 200° ca. 10-15 min backen. Abkühlen lassen. (Der Teig wird nicht sehr hoch.)

    2.Für die 1. Schicht aus Vanillepuddingpulver, Wasser und Zucker einen Pudding kochen. Er wird ziemlich zäh. Vom Herd nehmen und Butter, den Saft von 1 1/2 Zitronen und 2 Eier unterrühren. Noch warm auf den Boden streichen.

    3.Für die 2. Schicht die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Auf dem erkalteten Pudding verteilen. Darauf die Butterkekse legen.

    4.Den Zitronenguss zubereiten und auf den Keksen verteilen. An einem kühlen Ort, am besten im Kühlschrank, über Nacht ziehen lassen.

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    Rezept von K****9
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