Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Weißwein | 3 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 2 Pfund |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln,Paprikagewürz, Pfeffer, Senf, Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 1 Eßl. Sojasoße,3 Eßl Weißwein,Zwiebeln,Petersilie,1 Eßl. Öl,Paprikagewürz, Pfeffer, Senf, Chinagewürz eine Marinade fertigen. Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Pellkartoffeln in kleine Ecken oder Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch und der Marinade scharf anbraten. Zum Schluß noch einen Becher Schmand unterheben und kurz köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“