1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel3
Sojasoße1 Esslöffel
Weißwein3 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Kartoffeln2 Pfund
Schmand1 Becher
Zwiebeln,Paprikagewürz, Pfeffer, Senf, Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 1 Eßl. Sojasoße,3 Eßl Weißwein,Zwiebeln,Petersilie,1 Eßl. Öl,Paprikagewürz, Pfeffer, Senf, Chinagewürz eine Marinade fertigen. Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Pellkartoffeln in kleine Ecken oder Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch und der Marinade scharf anbraten. Zum Schluß noch einen Becher Schmand unterheben und kurz köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich