1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Sojasauce

Pute in Sojasauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 gr.
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1
Sojasoße4 EL
Weißer Balsamico2 EL
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Karotte1
evlt. Zuckererbsen, Sojasprossen etwas
Hühnerbrühe250 ml
Speisestärke etwas
Reis oder gebratene Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer kleinschneiden, mit Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Balsamico eine Marinade erstellen. Das Putenfleisch darin mind. 1 Stunde marinieren.

    2.Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen und in 8 Stücke schneiden. Anschließend in heißem Pflanzenöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Gleich wieder herausnehmen.

    3.Zwiebel, Paprika und Karotte (evtl. noch anderes Gemüse, hatte jetzt kein anderes) kleinschneiden und in der Pfanne anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Hühnerbrühe dazugeben und etwas köcheln lassen. Abschmecken und mit Speisestärke etwas andicken. Fleisch wieder hineinlegen und dies zu Reis oder gebratenen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich