1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von Lachs und Kabeljau mit Honig - Senf - Dressing

Carpaccio von Lachs und Kabeljau mit Honig - Senf - Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Carpaccio: etwas
frischer Lachs200 g
frischer Kabeljau150 g
Für das Dressing: etwas
Olivenöl3 EL
Weißweinessig3 EL
Senf½ TL
Honig½ TL
Salz, Pfeffer etwas
gehackter Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischstücke 2-3 Stunden anfrieren lassen, dann in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl mit dem Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischscheiben auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von Lachs und Kabeljau mit Honig - Senf - Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich