Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holz- oder Metallspiesse | etwas |
gelbe Pepperoni | 1 |
rote Pepperoni | 1 |
Lauchstängel | 1 |
Fleisch: | etwas |
Rindsgehacktes | 250 g |
Kalbsbrät | 150 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
milder Curry | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika, Pffer aus der Mühle | etwas |
Kokoraspel | 6 EL |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Peperoni längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Herz-Ausstechförmchen Herzen ausstechen. Lauch schräg in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden. Alles Gemüse im Dämpfkörbchen oder
2.Für das Fleisch alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist. Bällchen von ca. 2,5 cm Ø formen, in Kokosraspeln wenden. Mit dem Gemüse an Spiesse stecken.
3.Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.
4.Spiesse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, als Fingerfood servieren.
5.Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffel-Sticks(Ofenfrites). Andere Gemüsesorten, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Cherry-Tomaten, verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Regenbogen-Hackspiesschen“