1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen-Hackspiesschen

Regenbogen-Hackspiesschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holz- oder Metallspiesse etwas
gelbe Pepperoni1
rote Pepperoni1
Lauchstängel1
Fleisch: etwas
Rindsgehacktes250 g
Kalbsbrät150 g
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehe, gepresst1
Paniermehl3 EL
milder Curry3 TL
Salz1 TL
Paprika, Pffer aus der Mühle etwas
Kokoraspel6 EL
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Peperoni längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit einem Herz-Ausstechförmchen Herzen ausstechen. Lauch schräg in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden. Alles Gemüse im Dämpfkörbchen oder

    2.Für das Fleisch alle Zutaten bis und mit Gewürzen mischen, kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist. Bällchen von ca. 2,5 cm Ø formen, in Kokosraspeln wenden. Mit dem Gemüse an Spiesse stecken.

    3.Spiesse portionenweise in Bratbutter oder Bratcreme beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Spiesse gebraten sind.

    4.Spiesse auf einer vorgewärmten Platte anrichten, als Fingerfood servieren.

    5.Dazu passen im Ofen gebratene Kartoffel-Sticks(Ofenfrites). Andere Gemüsesorten, z. B. Kürbis, Stangensellerie, Cherry-Tomaten, verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen-Hackspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich