Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Sesamöl | 2 EL |
Linsen rot | 60 Gramm |
Gemüsesuppe | 100 Milliliter |
Aprikosen /Marillen getrocknet | 4 Stück |
Apfelessig | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotte und Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und in 1 El Sesamöl anschwitzen, Linsen dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Mit der Suppe ablöschen und die Linsen garkochen und abgießen, salzen und abkühlen lassen. Marillen kleinwürfelig schneiden und mit den Linsen, Essig, Walnussöl, 1 El Sesamöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Linsen-Dressing“