1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Pastasalat

Warmer Pastasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 g
getrocknete Tomaten in Öl, gehackt6
Frühlingszwiebel gehackt4
Rucula, klein geschnitten50 g
Salatgurke½
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan zum Garnieren2 EL
Olivenöl4 EL
Weißweinessig1 EL
Zucker½ TL
Dijon Senf1 TL
gehackte Basilikumblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einem Krug verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren

    2.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Pasta darin al dente kochen. Abgießen, abtropfen (nicht mit kaltem Wasser übergießen) und in die Salatschüssel geben. Das Dressing zufügen und alles gut vermengen.

    3.Tomaten, Frühlingszwiebln, Rucola und Saltgurke zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenn und gut vermengen. Mit Parmesan bestreunen und war servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Pastasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich