Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
getrocknete Tomaten in Öl, gehackt | 6 |
Frühlingszwiebel gehackt | 4 |
Rucula, klein geschnitten | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan zum Garnieren | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Dijon Senf | 1 TL |
gehackte Basilikumblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einem Krug verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren
2.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Pasta darin al dente kochen. Abgießen, abtropfen (nicht mit kaltem Wasser übergießen) und in die Salatschüssel geben. Das Dressing zufügen und alles gut vermengen.
3.Tomaten, Frühlingszwiebln, Rucola und Saltgurke zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenn und gut vermengen. Mit Parmesan bestreunen und war servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Warmer Pastasalat“