1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-(Feta)-Frikadellen

Thunfisch-(Feta)-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Feta1 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfisch stark abtropfen lassen-in eine Schüßel geben. 2. Zwiebel und Ei dazugeben-vermengen. 3. Soviel Paniermehl dazugeben das eine relativ "trockene" Masse ensteht-die sich aber noch formen läßt. 4. Feta würfeln-vorsichtig mit der Masse vermengen.(Der Feta kann auch durch Mozerella oder anderen Käse ersetzt werden-oder wer es lieber ohne mag,läßt den Käse ganz weg-ist auch ohne schmackhaft). 5. Aus der Masse Frikadellen formen-evtl.nochmal in Paniermehl wenden. Die Frikadellen schmecken gut vom Grill-als Alternative zu Fleisch.Oder auch cross gebraten aus der Pfanne.Lecker zu Salat und Baguette.Toll schmeckt dazu meine leichte Remoulade (siehe KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-(Feta)-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich