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Gegrillte Honigrippchen mit Mais und Folienkartoffeln

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippen1 kg
Knoblauchzehen zerdrückt2 Zehen
Rosmarien2 Zweige
etwas Koriander etwas
Paprikapulver und Schaschlikgewürz1 TL
Chilliischote1 Stück
Olivenöl6 EL
Senf1 EL
scharfen Ketchup4 EL
Sojasoße2 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Maiskolben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Die Rippchen in 5-10 cm große Stücke zerteilen, die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Rippchen mit gut der Hälfte der Marinade bestreichen und 2-3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen, anschließend 10-15 Minuten grillen, öfter umdrehen und jeweils mit der restlichen Marinade bestreichen. Das Ergebnis sollte knusprig sein!

    2.Den Mais in einen Topf mit Wasser, Zucker und Butter geben. ca. 15 Minuten weich kochen. Anschließend auf den Grill legen und farbe nehmen lassen. Dazu passt Knoblauch oder Kräuterbutter.

    3.8 mittelgroße Kartoffeln mit einem Rosmarienzweig einzeln in Alufolie wickeln und in die glühende Kohle legen. ca. 30-40 Minuten darin garen lassen.

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