1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Blätterteig-Auflauf

Lauch-Blätterteig-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch800 Gramm
fertig Blätterteig1 Packung
Creme Fraiche oder Schmand400 gramm
Eier3 Stk.
Mehl2 EL
Streichkäse - sAHNEKÄSE200 gramm
Krabben oder Lachs150 Gramm
Reibekäse zum bestreuen etwas
Gewürze zum verfeinern: Muskat, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika etwas
Frischer Schnittlauch, oder fischer Tiefgefrornener Schn ittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Lauch schneiden und dann kochen 2.In die eingefettete Backfrom mit Blätterteig auslegen, falls Lachs wahlweise verwendet wird dann den lachs in mundgerechten Stücken auf den Blättetteig legen. 3.In einer Schüssel den Lauch mit der Creme Fraiche, Eiern, Streichkäse und Eiern vermengen, dann mit den Geürzen verfeiner: Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und einen TL Senf und den Schnittlauch hinzugeben. 4.Die Masse in die Backfrom geben, mit dem Käse bestreuen. 5.Bei 200 ° Grad ca. 30 mInuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Blätterteig-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich