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Koteletts mit Dunkelbier - Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekoteletts6
dunkles Bier600 ml
Ahornsirup150 ml
Pfefferkörner schwarz15
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Sternanis1
Fenchelsamen1 Esslöffel
frischer Salbei3 Zweige
grober Senf3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Bier mit Sirup, Pfefferkörner, Paprika, Sternanis und Fenchelsamen in einen Topf geben, 10 Min. einkochen lassen. Den Salbei abbrausen, trockenschütteln, kleinschneiden und dazu geben. Die Marinade in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Senf dazu geben und glatt rühren.

    2.Die Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen und rundherum mit 2/3 der Marinade bepinseln. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Koteletts heraus nehmen und auf dem heißen Grill ca. 12 - 18 Min. grillen, dabei öfter wenden. In den letzten Min. die Koteletts mit der restlichen Marinade bestreichen und fertiggrillen. Eventuell mit Salbei garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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