Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Crème fraîche | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Curry Ketchup | 100 ml |
Schweinefilet | 800 gr. |
Räucherbauch oder Bacon Schinken | 150 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett52,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Öl portionsweise pro Seite ca. 2 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, würzen. Den Knoblauch mit Créme fraiche, Sahne und Ketchup verrühren. Schweinefilet und Räucherbauch abwechselnd in eine Form schichten. Die Zwiebeln darauf verteilen, mit der Soße übergießen. Im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Würziger Lendentopf“