1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Lendentopf

Würziger Lendentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch2 Stück
Zwiebel3 Stück
Crème fraîche150 gr.
Sahne200 ml
Curry Ketchup100 ml
Schweinefilet800 gr.
Räucherbauch oder Bacon Schinken150 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Öl portionsweise pro Seite ca. 2 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, würzen. Den Knoblauch mit Créme fraiche, Sahne und Ketchup verrühren. Schweinefilet und Räucherbauch abwechselnd in eine Form schichten. Die Zwiebeln darauf verteilen, mit der Soße übergießen. Im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Lendentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich