1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweine - Kamm16 Scheiben
Zwiebeln4 große
Champignons 800gr2 Büchsen
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Senf und Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweine - Kamm würzen und beide Seiten mit Senf und Ketchup bestreichen

    2..Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Champignons abtropfen lassen

    3..Alle Zutaten im Wechsel (Schicht Fleisch, Schicht Zwiebeln mit Champignons)in eine Schmorpfanne geben und verschließen. Bei 250 Grad Ober / Unterhitze ca 75 min schmoren, kein Fett und kein Wasser hinzufügen. Dazu reicht man Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich