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Mönchsköpfesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mönchsköpfe ...Pilze)500 Gramm
Zwiebeln60 Gramm
Öl0,60 dl
Mehl40 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Knoblauch20 Gramm
Weißwein1 dl
Petersilie10 Gramm
Schlagsahne1 dl
Salz und Pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mönchsköpfe putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln im heißen Öl anrösten und die Mönchsköpfe dazugeben. Sobald der Wassergehalt der Pilze verdampft ist, die Kartoffeln hinzufügen. Die halbe Petersilie,

    2.den Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben, mit Wein und Wasser aufgießen und alles zugedeckt kochen lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Suppe mit der mir Mehl verrührten Sahne legieren und noch kurz aufkochen lassen. Zuletzt die restliche Petersilie da- zugeen und servieren. Ganz lecker! Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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