Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 800 Gramm |
Porreee | 400 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 |
Milch | 200 ml |
Butter | 50 Gramm |
Meerrettich | 2 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gratinkäse gerieben | 100 Gramm |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Porree in Scheiben schneiden,in kochendem Salzwasser blanchieren.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen ca.8 Min.von allen Seiten knusprig braten. Milch und Butter erhitzen.Kartoffeln abgießen,Milch-Butter-Mischung und Meerrettich dazugeben und Kartoffeln zu Püree stampfen.Mit Salz und Muskat abschmecken. Püree,Porree und Fischstäbchen in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) ca. 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Porree-Fischstäbchen-Auflauf“