1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Fischstäbchen-Auflauf

Porree-Fischstäbchen-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart800 Gramm
Porreee400 Gramm
Sonnenblumenöl4 EL
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12
Milch200 ml
Butter50 Gramm
Meerrettich2 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gratinkäse gerieben100 Gramm
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree in Scheiben schneiden,in kochendem Salzwasser blanchieren.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen ca.8 Min.von allen Seiten knusprig braten. Milch und Butter erhitzen.Kartoffeln abgießen,Milch-Butter-Mischung und Meerrettich dazugeben und Kartoffeln zu Püree stampfen.Mit Salz und Muskat abschmecken. Püree,Porree und Fischstäbchen in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) ca. 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Fischstäbchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich