Quiche mit Austernpilze , Champignons & Feta

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch in Ecken geschnitten 250 gr.
Austernpilze in kl. Stücke geschnitten 250 gr.
Zwiebel in feine Würfel geschnitten 1 Stk.
Knoblauchzehe fein gehackt 1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch in Stücke geschnitten 1 Bund
Feta in kl. Würfel geschnitten 1 Päckchen
Schmand 1 Becher
Eier 3 Stk.
Quicheteig Herstellung siehe mein Kochbuch 1 Rezept
Olivenöl kalt gepresst 3 EL
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Deko geb. Pilze , Cocktailtomate , Radischen , Schnittlauchblüte etwas
Petersilie --- nur Vorschlag etwas

Zubereitung

1.Ein Quicheteigrezept herstellen & Form vorbacken

2.In der Ruhe und Backfasen des Teiges alles vorbereiten ! Schneiden und bereitstellen Dann Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen , Pilze dazu und dann die Frühlingszwiebeln , NUR KURZ zur Seite stellen

3.Eier und Schmand verquirlen und würzen , Salz Pfeffer, Muskat

4.Wenn die Quiche vorgebacken ist das Pilzgemiscg aus der Pfanne auf der Quicheform - Teig verteilen, den gewürfelten Feta darauf verteilen und mit der Eimasse übergiessen , Jetzt nochmal für ca. 40 Minuten in den Ofen bei 180 Grad Umluft, evtl. die Quiche mit Alufolie abdecken

5.Danach die Quiche etwas auskühlen lassen FERTIG !!! Sie kann im Ganzen oder in Stücken serviert werden. Anrichtevorschlag siehe Foto --- denkt daran das Auge ist mit !!! Viel Spaß & Freude beim nachkochen einen guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Austernpilze , Champignons & Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche mit Austernpilze , Champignons & Feta“