Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Knoblauchzehen, grob gehackt | 4 |
rote Chilischoten, grob gehackt | 3 |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL (gestrichen) |
getr. Oregano | 1 TL (gestrichen) |
Weißweinessig | 30 ml |
Olivenöl | 70 ml |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zuteten zusammen im Mixer pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Mojo zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser hinzugeben.
2.Sehr lecker zu Gegrilltem Fleisch und zu kanarischen Kartoffeln mit Salzkruste. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „scharfe rote Mojo“