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Wenn der Bauch und der Kühlscharnk leer sind ...

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagettis250 gr
Tomaten1
Zwiebel1
Tomatenmark1 kl. Dose
Ketschup2 EL
Öl etwas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mann öffnet den Kühlschrank und schaut in gähnende Leere. Mann öffnet den Vorratsschrank und schaut wieder in gähnende Leere. Dann schaut Mann auf den Kalender und stellt fest es ist Sonntag. KURZ: GANZ SCHLECHT

    2.Mann nimmt die Spagettis die da noch so verloren im Vorratsschrank herumliegen. Und kocht sie in kochendem Salzwasser für 10 min.

    3.Die ebenfalls noch im Vorratsschrank liegende Tomate und Zwiebeln werden genommen. Die Tomaten werden gewaschen und in kleine Würfelchen geschnitten. Die Zwiebeln werden nur geschält und dann ebenfalls in kleine Würfelchen geschnitten.

    4.Nun, die aus der Flasche herrausgepressten, letzten Öltropfen in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.

    5.Die kleine Dose Tomatenmark öffnene und unter die angebratenen Zwiebelstückchen geben. Nun auch die Tomatenwürfelchen unterrühren.

    6.Um die mittlerweile breiige Sauce zu verdünnen, den letzten Rest aus der Ketschupflasche kratzen und mit zur Sauce geben. Wer es nicht süßlich mag, der presst einfach ein paar Tropfen Wasser aus dem Hahn. (Wer nicht pressen will, kann auch den Hahn aufdrehen)

    7.Nun alles mit Salz, Paprika und Paprikapulver abschmecken und über die Nudeln geben.

    8.Jetzt alles gut schmecken lassen und umbedingt morgen einkaufen gehen.

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