1. Home
  2. Rezept
  3. Torsk kokt (gekochter Dorsch)

Torsk kokt (gekochter Dorsch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschkotelett4 Stück
kleine neue Kartoffel12 Stück
Wasser etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dorschscheiben in einen groesseren Topf legen, mit Wasser ueberdecken u. salzen.

    2.Kartoffel in leicht gesalzenem Wasser ungepellt kochen bis sie gar sind.

    3.Nun den Fisch nuf aufkochen lassen, Herdplatte auschalten u. ca. 10min ziehen lassen, so laesst sich spaeter das Fleisch wunderbar von der Graete loesen.

    4.Butter langsam in einem Topf schmelzen und mit Petersilie versehen, das ist die Sosse.

    5.Kartoffel jetzt pellen, Petersiliebutter darueber u. den abgetropften Fisch mit auf den Teller. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Torsk kokt (gekochter Dorsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich