1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Bacon

Schweinefilet Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
magerer Speck8 Scheiben
Senf etwas
frische Kräuter etwas
Salz Pfeffer,Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet salzen und pfeffern Die Baconscheiben nebeneinander legen (so breit wie das Filet ist),mit Senf bestreichen. Darauf die kleingeschnittenen Kräuter verteilen(je mehr Kräuter um so besser) Dann das Filet auflegen und mit dem Bacon aufrollen,mit Zahnstochern die Enden fixieren. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet in einer Pfanne in Oel rundherum kräftig anbraten,dann bei 160 Grad .18 min.im Backofen weitergaren. Herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 min.ruhen lassen. Zahnstocher entfernen,in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich