Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
magerer Speck | 8 Scheiben |
Senf | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Salz Pfeffer,Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet salzen und pfeffern Die Baconscheiben nebeneinander legen (so breit wie das Filet ist),mit Senf bestreichen. Darauf die kleingeschnittenen Kräuter verteilen(je mehr Kräuter um so besser) Dann das Filet auflegen und mit dem Bacon aufrollen,mit Zahnstochern die Enden fixieren. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet in einer Pfanne in Oel rundherum kräftig anbraten,dann bei 160 Grad .18 min.im Backofen weitergaren. Herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 min.ruhen lassen. Zahnstocher entfernen,in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Bacon“