Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola zu 100 Gramm | 1 Ecke |
Schlagobers bzw. Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
eventuell Knoblauch | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gorgonzola und Schlagobers in einem Topf schmelzen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell Knoblauch dazugeben (sehr ratsam wenn im Haus Vampire leben :P).
3.Nudeln nach der Anleitung auf dem Packerl kochen.
4.Warm servieren und genießen!!!
5.Der kleine Stinker ganz groß- und schnell!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzolasauce“