1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit heller Sauce

Hähnchen mit heller Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Salz etwas
Champignons150 gr
Zwiebel1
Mehl5 EL
Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets a 250g2
Butter4 EL
Hühnerbrühe½ Liter
Saure Sahne200 gr
Senf1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Die Pilze trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und einmal teilen.

    2.Hähnchenteile im gewürzten Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile bei mittlerer Hitze 8 Minuten auf beiden Seiten braten.

    3.Zwiebel und Champignons in die Pfanne zum Geflügel geben und alles 5 Minuten garen. Zugedeckt beiseite stellen.

    4.Restliche Butter in einem Topf erhitzen, das restliche Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Brühe nach und nach zugießen, bischen köcheln lassen. Saure Sahne untermischen , mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce unter Geflügel, Pilze und Zwiebeln mischen. Zu den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit heller Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich