Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
5 Bleche oder ca. 140 Stück
4
5 Bleche oder ca. 140 Stück
03:00
1
1499
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Mehl
4 Stück
Eier Freiland
500 Gramm
Zucker
500 Gramm
Butter weich
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
Zartbitter-Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
61,5 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1
Aus den Zutaten einen Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3
Den Teig durch einen Fleischwolf durchdrehen ( Plätzchenaufsatz) und nach ca.7 cm abschneiden . bis das Blech voll ist ,
4
Dann ca 10 -20 Min. backen . Nicht zu braun werden lassen
5
Auskühlen lassen und halb mit Kuvertüre bestreichen.

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die schmecken mir jetz auch noch, für dich 5*

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung