Spritzgebäck

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 Kilogramm
Eier Freiland4 Stück
Zucker500 Gramm
Butter weich500 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Aus den Zutaten einen Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3. Den Teig durch einen Fleischwolf durchdrehen ( Plätzchenaufsatz) und nach ca.7 cm abschneiden . bis das Blech voll ist ,

    4. Dann ca 10 -20 Min. backen . Nicht zu braun werden lassen

    5. Auskühlen lassen und halb mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Kommentare zu „Spritzgebäck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck